Отзывы


Елена

17.04.2018

Очень благодарна Оксане(собственник салона) крайне редко встречается такое внимание и забота к покупателям. Двери идеальные, как в сказке. Качественные и безумно красивые! Обязательно рекомендую Ваш салон и двери. Мои Барселона(ждала долго, была к этому готова, предупредили сразу) оно того стоило!!!

Игорь

13.03.2018

Мы объездили много магазинов, но ни чего не понравилось. Все двери одинаковые, однообразные. Заехали в ТЦ"Планета", посетили магазины и нашли "Фортис", увидели светлые двери с витражами. Я уточнил, возможно ли поставить витражи в двери в темном цвете.Приветливый продавец-консультант ответил: "Конечно, можно." Мы сразу решили, что больше ни куда не поедем, эти двери красиво вписались в интерьер нашей квартиры и, тут же оформили заказ. Четыре двери фабрики Doors-Ola поставили быстро и аккуратно. Уверен, двери от компании "Фортис" будут радовать нас долгие годы. Рекомендуем!

Светлана

7.03.2018

Заказ сделала на Производственной, девушка профессионально проконсультировала, обслуживание отличное. Двери пришли в cрок

Анастасия

20.12.2017

Добрый день! Спешу поделиться приятными впечатлениями и поблагодарить за проделанную работу!Заказ делали вТЦ "Домострой" продавец-консультант доходчиво и вежливо объяснила все моменты ,которые были не ясны(а их было не мало). Дверь ,которая понравилась,оказалась новинкой,поэтому на свой страх и риск заказывали с картинки,но все оказалось очень гармоничным,качественным и приятным для глаз. Так же порадовали сроки(пришло на несколько дней раньше,что тоже приятно) ,скорость доставки и качество установки! Вернемся и за остальными дверями! Самых добрых пожеланий. Большое спасибо!!!

Катя

22.11.2017

Огромнейшее спасибо Вам!!! Золотые руки установщиков сделали своё дело!!! Дверь прочная, качественная и очень красивая!!! Спасибо девушке продавцу-консультанту из ТК Планета!!!

артем

12.09.2017

добрый день,качество дверей мне очень понравилось, потому и решил заказать дверь в этой фирме. НО установка двери мне очень не понравилась т.к. проём проштрабили до самого кирпича и шириной сантимметров 15 и так не аккуратно,что самому доделывать проидется,на вопрос вы что не знали какие размеры,ответили что с замерщико вообще не информировались о размерах,НИ КАКИХ ТОВАРНЫХ ЧЕКОВ НЕ ОСТАВИЛИ!!!!Как так работают?К дверям у меня нет претензий нет,а вот установщикам их очень много!!!!


 


 


Лира

5.07.2017

Хочется поделиться своими впечатлениями и оставить свой добрый отзыв и пожелания славной компании FORTIS и тем людям, которые с достоинством представляют свою фирму. В поисках дверей для своей новой квартиры мы,не побоюсь этого слова, объехали весь город. ТЦ "Планета" это был последний наш шанс. И только в "Фортисе" увидели двери в которые сразу влюбились.Двери фабрики "DoorsOla". Благородные, роскошные, классика, которая всегда в моде.Оксана профессионально, со знанием дела, проконсультировала по всем интересующим нас вопросам.Установили двери качественно, профессионально.Дверями довольны безмерно!Одно из лучших наших приобретений для новой квартиры.Рекомендуем всем своим друзьям,родственникам. Желаем компании процветания, мира, дальнейшего развития!Спасибо!

Ваш ФОРТИС!!!

22.11.2016

К сожалению, у нас нет функции ответа на отзывы, так что приходиться, тоже оставить отзыв, чтобы поблагодарить всех наших уважаемых, любимых нами покупателей. Ваши отзывы оставляют бурю положительных эмоций в наших сердцах!!! Спасибо, что вы оцениваете нашу работу, нам очень важно знать, как вы к нам относитесь. Мы всегда благодарны вам за то, что вы рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Мы заранее просим прощенье, что не всегда получается оперативно реагировать на ваши проблемы, но уверяем вас, все что в наших силах, мы будем решать и помогать вам! Еще раз спасибо всем кто оставляет отзывы и звонит с благодарностью за нашу работу!!!! Мы всегда будем стараться удовлетворять потребности наших покупателей и работать во благо Вам!!!!!

Наталья

22.11.2016

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу за качественные двери, которые вот уже третий год служат верой и правдой! И даже при такой истории, случившейся у меня, Фортис выручил и помог. В Новый год было много гостей и детей, у одной из межкомнатной двери замок перестал закрываться (случайно)....Ошибочно, подумав, что сможем исправить сами, мы напортачили. Спустя время (ноябрь на дворе), все же я решилась позвонить в Фортис. И хотя срок гарантии на замки давно истек, к нам приехали, посмотрели и все отремонтировали. Ура! У нас сейчас все работает исправно! Отдельное спасибо за внимание и высокий уровень профессионализма Михаила!!!!

Марина

19.11.2016

Сегодня была в салоне в Планете.Девушка Оксана (если не ошибаюсь) встретила радушно,проконсультировала грамотно,решили все вопросы.Уже через 2 часа приехал мастер Михаил,как слепому котенку открыл глаза на то,как решить наши проблемы с нестандартными проемами.Ооооочень приятно что такое хорошее начало,думаю и дальше все будет супер.

Андрей

20.07.2016

Заказывали входную дверь. Пришла без изъянов. Без проблем доставили и установили. Уже год стоит и радует глаз. Огромное спасибо!

Юрок

8.02.2015

Двери качественные и красивые. Спасибо. Отдельное спасибо продавцу Наталье.

альбина

12.06.2014

Большое спасибо компании Фортис за отличные двери. Особо хочется отметить продовца в Т.Ц. Домострой. Ещё раз Спасибо.

Эдуард

13.02.2014

Заказал двери Элиза, коробки и доборы Мильяна. Красивые, практичные... Прибыл заказ, в общем то, быстро... После вскрытия упаковки обнаружились косяки на углах двух дверей... ((( Замяты, видимо, при транспортировке или при отгрузке-разгрузке до Кирова... (((( Нормальные установили быстро и качественно. С остальными тянется волынка... ((( Сказали, что отгрузят и доставят 13 февраля, но...((( Сегодня звонил, сказали, что 17 февраля подвезут, ну и установят в середине следующей недели... Ну что ж, будем надеятся... Ждать...

Светлана

17.08.2013

Заказала двери фабрики Мильяна, модель Омега. Оличное качество, красивые, хорошая установка, а главное как и обещали, все сделали в оговоренные сроки. Огромное вам спасибо.

Алла

1.08.2013

Огромное спасибо ребята за двери, долго выбирала, остановилась на Ульяновской фабрике Мильяна, модель Элиза, качество дверей превосходное, хорошая цена. Привезли как и обещали в срок. Установили, сейчас радуют глаз. Буду вас рекомендовать всем знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!

Ольга

5.07.2013

Очень большой плюс,то что двери есть в наличии и быстрая,качественная установка.Ну,а о качестве дверей и говорить не приходится,очень красивый дизайн и большой выбор.Мне всё понравилось,я осталась очень довольна.Спасибо!!!!!!

Сергей

26.06.2013

Спасибо большое фирме ООО"Фортис" за предоставление своих услуг,объехали весь г.Киров в поисках качественных дверей, но нашли только здесь!!!Спасибо Вам большое!!! теперь буду советовать всем своим друзьям. Люди вы ищите качественные двери??? Тогда вам в ООО"Фортис".

Алина

26.06.2013

Приобретала двери ф-ки Мильяна в компании Фортис, изначально порадовала грамотная консультация, все подробно рассказали о достоинстве и качестве дверей ф-ки Мильяна, во-вторых удивила большая складская программа, мне подошли дверки из наличия, установили дверки в течении трех дней. Дверки стоят в квартире и радуют глаз, огромное спасибо еще раз.